Полезная информация - Корпоративный отдых в Праге



История, новости, галерея...
Навигация
Все о Праге
Случайные статьи
Полезное о Праге
Прага! Все о Праге! - Полезная информация - Корпоративный отдых в Праге

Корпоративный отдых в Праге

  Опубликовано Wed 22 Jan 2014

Корпоративный отдых в Праге Какой коллектив работает наиболее эффективно и продуктивно? Конечно же — сплоченный! Так в один голос ответят психологи, менеджеры, экономические аналитики, и будут, без сомнения, абсолютно правы. Поэтому тимбилдинг http://igroks.ru/menu/teambilding/ — это понятие, которое известно каждому хорошему руководителю, идущему в ногу со временем.

Процесс построения команды, а именно так дословно переводится термин, если его пустить на самотек, достаточно длительный. Однако его легко можно простимулировать, создав специальные условия. Игра — самый лучший и безопасный способ приобрести навыки, необходимые в реальной жизни. Так почему бы не воспользоваться им, чтобы научить коллектив работать, как единый организм. Приключенческий квест — прекрасное решение, тем более, если проходить он будет в Праге.

Старый город в сердце Европы полон чудес и особого очарования. Его узкие и извилистые улочки, площади, вымощенные брусчаткой, величественные замки и мосты — прекрасные декорации для игры. Сюжетов у нее может быть множество, ведь организация тимбилдинга http://igroks.ru/menu/teambilding/ — процесс в первую очередь творческий. Но, в любом случае, команду ждет решение непростых логических задач, проверка умений ориентирования на местности, двигаясь по заданному маршруту, поиск артефактов и, конечно же, приз за успешно выполненное задание.

Конечно, выбирая сюжет, стоит учитывать особенности каждого отдельно взятого коллектива: род занятий, средний возраст группы, общие увлечения. Для компании достаточно молодой, подвижной и любопытной прекрасным подарком станет путешествие по достопримечательностям Праги в поисках спрятанного сокровища. Бонус — возможность познакомиться с историей столицы Чехии, нравами и обычаями горожан.

А может быть, стоит устроить рыцарский турнир? Чем не забава для молодых, активных и горящих боевым задором мужчин! И не важно, кто ты — старший менеджер или рядовой работник, оказавшись в седле, каждый имеет равные шансы завоевать благосклонный взгляд прекрасной дамы и восхищение публики. Конечно, без исторических костюмов в таком сценарии не обойтись. Более того, облачение в латы — уже одно из самых непростых заданий этого квеста. А закончиться турнир должен королевским пиром. Уж в этом жители Праги знают толк!

Кстати, сценарий с гастрономическим уклоном тоже вполне возможен. Путешествие по лучшим в мире пивоварням, поиск кабачка, который так любил бравый солдат Швейк, участие в выпекании знаменитого яблочного штруделя — это далеко не весь список всех возможных приключений. Прага ждет тех, кто готов, познав тайны этого средневекового города, стать настоящей командой!

Оглавление
Перевод сайта
Сувениры из Чехии
Сувениры из Чехии
Бронирование

Copyright CityPrague.Ru @ 2008-2018. Использование материалов разрешается при условии явной гиперссылки на www.cityprague.ru.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации без указания копирайтов www.cityprague.ru строго запрещено.


Проверка сайта Rambler's Top100 Рассылка 'Новости Праги' SiteUptime Web Site Monitoring Service

Сгенерировано за 0 сек. Выполнено 3 запросов.